~Seiju
Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Как часто мы даем обещание себе,что мы изменим нашу жизнь? Прямо с этой минуты, мы поставим точку, перечеркнем прошлое как неправильно написанное сочинение и начнем писать с нового листа?
Я очень часто говорил себе это. Особенно вечерами, сидя на кровати и глядя в бездонное ночное небо сквозь стекла окон, которые тянулись прямо до потолка. В моей большой, но пустой квартире было ужасно одиноко. Не спасали даже рыбки, живущие в большом аквариуме.
Я хотел уехать. Переехать куда-то, где небо снова станет синим, а лето ярким. Где,в конце концов, возможно даже я начну улыбаться по-настоящему. Но много лет ничего не менялось. Вам знакомо чувство безысходности? А одиночество? Мне более чем.
И однажды часа весов преклонилась, и я уехал. Уехал, что бы найти что-то новое. Что бы снова найти себя? Возможно. Только я сомневаюсь, что я когда-то был собой.
До этого момента.
"С новой прической в новую жизнь?" - она улыбается, когда говорит это мне. И я могу улыбаться ей в ответ, по-настоящему.
Прошу вас,не обижайтесь на то,что я удалил свои старые записи. Ваши слова всегда останутся со мной, и я помню о том, что где-то совсем рядом у меня есть вы - мои новые друзья. Спасибо вам за это и надеюсь, что вы останетесь со мной и дальше.
Скоро-скоро я расскажу вам больше. Больше о себе, о своих чувствах и о том, что раньше не мог сказать. О чем давал только прикасаться кончиками пальцев, ловить кончиками ресниц.
Я слышу как ветер перемен гуляет по моей коже.

@темы: еще одна ночь,когда я не могу уснуть, обрывки памяти на записках