13:19 

О нашей первой встрече с ней

Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Никогда не знаешь, в какой именно момент твоя жизнь изменится. Порой, когда мне было одиноко, я гулял по берегу в поисках кого-то и чего-то, что могло бы в корне перевернуть мою жизнь. Но это - не тот случай, когда нужно искать. Нужно просто ждать и ожидания оправдаются.
Когда я приехал сюда, этот город был абсолютно не знаком мне. Я не могу сказать, что на первый взгляд он сильно отличается от того, где я родился и прожил много времени. Единственное отличие - этот город такой зеленый. Такой живой... Я часами ходил по незнакомым улицам просто что бы оставить эти картинки в своей памяти. Я боялся потерять их. Боялся проснутся и понять, что все это - просто сон, и мне сейчас нужно вставать и снова брать в руки пистолет, а в рукав прятать леску.
Не смотря на то, что еще лежал снег, мне казалось, что уже наступила весна. Я гулял по большим людным улицам, видел как они пустеют и снова наполняются людьми. Я пил кофе в кафе, сидел на лавочках в парках, сидел на набережной, бросая камушки в еще не оттаявшую воду, покрытую тонким слоем льда.
Мне казалось, что мне подарили вечность.
И в один солнечный день кто-то окликнул меня. Молодая девушка с голубыми глазами цвета замершей воды смотрела на меня и улыбалась. Мне казалось, что я уже где-то видел ее. Возможно мы встречались уже в переходе, в магазине, а возможно мы были знакомы в какой-то другой реальности? Я не знаю точно и мне не нужно этого знать. Я знаю только, что после встречи с ней моя жизнь изменилась.
Мы пили кофе в уютном кафе возле центра города. Мы много смеялись, нам действительно было о чем поговорить.
Она сказала, что искала и ждала меня. Наверное, тогда я удивился. Но сейчас я понимаю, что случайностей не бывает и это действительно должно было случится.
А теперь мы живем вместе. Мы просто друзья. Такие друзья, которые могут рассказать друг-другу все-все-все и ничего не боятся.
И наша большая история только начинается.

@темы: обрывки памяти на записках, на кончиках ресниц

URL
Комментарии
2010-04-14 в 13:26 

I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Ким: Рада, что у тебя наконец-то поднялось настроение и ты настроился на позитивный лад=) Скоро станет совсем тепло и тебя пригреет солнышко ^__^
А хорошие друзья это всегда замечательно.
Ты сменил дизайн? Миленькие цветочки! =3

2010-04-14 в 13:34 

Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Спасибо, Ким^^
Да, скоро снова сменю :3

URL
   

Записки с запахом карамели

главная