13:42 

Моя история

Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Я родился в 3й Империи Тоуто.
Мой отец был бизнесменом, владельцем крупной компании, а мать была фешн-моделью, выступала на различных показах. Мы никогда не ссорились, в нашем доме всегда царила гармония и спокойствие. Наверное, нас можно было назвать "идеальной семьей".
Моя мама была очень доброй, романтичной и красивой женщиной. У нее были голубые глаза и длинные черные локоны. Мой отец хоть и был строгим, но всегда поддерживал меня и никогда не ругал. У него были светлые волосы и зеленые глаза. Я их очень любил.
Мой дом находился почти в центре. С окна моей спальни открывался отличный вид на город, я всегда любил смотреть на закат солнца, когда весь город становился золотым.
Я был послушным ребенком. Я много смеялся и вел активный образ жизни. Мои родители души не чаяли во мне, я всегда знал это и чувствовал эту поддержку. Я хорошо учился, знал несколько языков, учился боевым искусствам.
Но один вечер изменил все.
Когда мы возвращались с вечерней прогулки, мы всегда гуляли вечерами, в одном переулке на нас напали. Я думаю, что это было заказное убийство. А возможно мы просто оказались не в то время, не в том месте. Рост преступности в Империи тогда сильно вырос. Я не знаю, почему меня не тронули и оставили в живых. Мне тогда было 9 и я ничего не смог сделать.
Никто из родственников не взял меня к себе под опеку, потому меня отправили в приют. Тогда, из-за психической травмы, я не мог разговаривать почти год.
Все это время мне было очень тяжело. Осознания того, что я остался совсем один в этом огромном мире перекрывало мне кислород. И я наверное бы сломался, если бы перед смертью моя мама не сказала мне: "Все будет хорошо, не плачь. Улыбайся, потому что счастье всегда обходит нас стороной."
Постепенно все утряслось. Я начал прилежно учится, заниматься военной подготовкой и снова мог общаться со сверстниками.
В 16 лет я поступил в специальную академию Токкей, в которой отбирали кадры на службу. Я закончил ее с самыми высокими баллами, и мне повезло - меня приняли вице-капитаном в легендарный Первый отряд, который никогда не проваливал миссий.
Тогда я начал жить один в собственной квартире, не далеко от центра. Она была огромной, но пустой. Я завел рыбок в большом аквариуме что бы хоть как то скрасить одиночество. Увы, у меня не хватало времени заводить котенка или щенка, просто потому что у меня очень редко выдавались свободные дни. Мой рабочий день был ненормированным, меня могли вызвать на работу рано утром или поздней ночью, я мог быть на службе несколько суток под ряд. Я очень уставал.
Вместе с этим я страдал парасомнией - я почти не спал. Сначала это сказывалось на мне и моем самочувствии, но позднее я привык к этому образу жизни.
Несколько лет все шло по кругу, ничего не менялось - служба, одинокие прогулки, бессонница и снова служба, одинокие прогулки, бессонница.
И хотя меня постоянно окружало большое количество людей, я все равно чувствовал себя одиноким. Мои коллеги, я думаю, чувствовали тоже, потому у нас не было каких то крепких дружеских связей. Возможно, мы просто боялись подпустить кого-то слишком близко.
Я не знаю, что будет дальше, не знаю, правильно ли я поступил. Но моя жизнь изменилась, в лучшую сторону. Солнце начало светить ярче, а краски снова обрели свой цвет.
И я знаю, что это только начало большой истории.
Моей истории.

@темы: обрывки памяти на записках, на кончиках ресниц

URL
Комментарии
2010-04-15 в 14:11 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Марсель:
Печальное начало и светлое будущее. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо, ты дождешься этого человека и напишешь новую историю со счастливым концом.

2010-04-15 в 14:22 

Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Благодарю, Марсель. Я надеюсь, что все так и будет.
Рад читать тебя у себя в дневнике.

URL
2010-04-15 в 14:24 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Марсель: Иногда буду сюда заглядывать. Приятно с тобой познакомиться.

2010-04-15 в 14:25 

Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Взаимно :3
Буду рад новым встречам.

URL
   

Записки с запахом карамели

главная