Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Прошло 15 лет

~Seiju
Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Эти дни я часто думаю о том, что мне пора вернуться в Тоуто. Вернуться к своей работе, вернуться в свою квартиру, вернуться к своей униформе, вернуться к привычному образу жизни и внешнему виду.
Я пытался что-то изменить, пытался выйти из этого колеса, пытался стать другим и наконец избавиться от кошмаров. Но не смог. Не смог так же, как не смог защитить своих родителей и это будет преследовать меня всю мою оставшуюся жизнь. Мне не изменить этого. Как не изменить одну проклятую вещь в моей жизни - я одинок каждый день.
Каждый может прятаться от себя. До поры, до времени.
Иногда, лежа в постели, я думаю о том, что, возможно, жить мне осталось не так и много. Возможно, через месяц меня подстрелят, или задушат, а возможно я просто не смогу во время увернуться... Я правда не знаю, почему мне везет до сих пор, и почему тогда, 15 лет назад, убийца оставил меня в живых. Наверное, стоит думать что я для чего-то нужен.
Я мог бы сказать много о всей той боли, что я испытал; о всех тех одиноких ночах и одиноких рассветах, которые я встречал один, будучи совсем ребенком; о том, как я заново учился улыбаться; о том чувстве одиночества, что приследовает меня 15 лет... Но я не буду. Я должен быть сильным.
Потому через несколько дней я снова возвращаюсь в Тоуто.
Я напишу, как только приеду.

Надеюсь, у вас все хорошо.
Давно не читал никого. Простите меня.
Что нового?

@темы: еще одна ночь,когда я не могу уснуть, обрывки памяти на записках

URL
Комментарии
2010-06-30 в 23:34 

бактикоманьяк
Т_Т У Йоширо слезы на глазах,бедный Сейджу..так одинок.....ему больно видеть его таким.
Йо желает любви Сейджу и побольше солнца в его жизни,и чтобы страхи и кошмары ушли

   

Записки с запахом карамели

главная