23:46 

Жизнь никогда не будет той же

~Seiju
Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Я был уверен, что смогу относится к нему так же, как и до нашего расставания. Что смогу стереть из памяти того парня, его слова, ту чашку горького кофе. Но чем больше я находился с ним, тем отчетливее понимал, что я не могу выкинуть из головы тот день.
Это странно. Я ведь правда... любил его? Все перемешалось, я уже не в чем не могу быть уверен. Особенно в том, что он меня так же любил, а не я это выдумал. Становясь старше я понимаю, что мне нужны серьезные отношения. Наверное, я просто боюсь остаться один. Как ни как, мне уже не 18.
А еще мне просто одиноко. Одиноко, даже когда я нахожусь с ним.
В тот день я действительно ждал, что он поговорит со мной. Еще раз все объяснит, успокоит меня, хотя я и не выдавал своего беспокойства. Но ничего не было. Все было как всегда, как тогда давно, когда мы только начали быть вместе. Никаких серьезных тем, никаких серьезных чувств не затрагивается. В этот раз я даже не делал попытку перевести разговор в это русло.
И он, наверное, все понял. Хотя бы по тому, что я просто ушел домой. Так же легко, как говорил с ним на всякие темы, не имеющие по сути к нам никакого отношения. Хотя я просто смотрю на жизнь не его глазами, не так как он. В этом все дело. Иногда противоположности не притягиваются.
Так или иначе, я не хотел бы пока видеть его. Мы видимся на работе каждый день, но это не то. Я вовсе не против его пребывания со мной при таких условиях.
Мне нужно окончательно поставить точку, потому что он не сделает этого. Наверное, лучше быть одному, чем с человеком, для которого ты не единственный. Даже если ты любишь его.

@темы: еще одна ночь,когда я не могу уснуть, на кончиках ресниц, обрывки памяти на записках

URL
Комментарии
2010-07-18 в 23:59 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Ким: О, малыш. Ты молодец! Не стоит насиловать себя... Если ты правда сможешь, поставь эту точку.

     

Записки с запахом карамели

главная