Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Осень.

~Seiju
Из пустоты мы мчимся в суету,а в суете находим пустоту…
Я люблю осень. Она остужает мои чувства.
Работа - бессонница - и снова работа. В этом круговороте у меня не остается времени ни на что больше. А тем временем время никого не ждет, идет тихо и размеренно, хотя иногда кажется словно оно бешено бежит.
Совсем скоро мне будет 25. Наверное, я должен что-то чувствовать по этому поводу, но я ничего не чувствую. Только небольшое разочарование от того, что я так ничего и не смог изменить. Наверное, я просто не могу идти против судьбы.
Вернее, это злой рок.
Но более всего этого меня сейчас волнуют мои чувства. Касательно одного человека. Мне хорошо с ним, я словно оживаю когда нахожусь рядом, словно даже краски становятся ярче.
Вот только его отношение ко мне мне не совсем понятно. Мне кажется, что все это - не серьезно. Я понимаю, что не всегда люди должны связывать себя серьезными отношениями, но не в моем случае. Мне бы хотелось, давно уже хотелось, найти человека, с которым можно проводить вечера, укутавшись в плед и глядя на звезды через мое высокое окно, не о чем более не думаю, ничего более не боявшись. Но это так трудно.
Он из тех людей, которые любит компании и шумные вечеринки. А я не такой. Я конечно, могу время от времени посещать подобные мероприятия, но я не чувствую особо никаких положительных эмоций от этого. Я думаю, что он точно знает это, но это не меняет ситуацию.
Потому я пока не знаю что делать.
Мой жизненный график не дает мне много времени что бы разобраться в себе. Очередные отношения пущены на самотек. Возможно, в этот раз течение приведет меня на новый теплый берег.
Или очередной раз ударит о камни.

@темы: еще одна ночь,когда я не могу уснуть, на кончиках ресниц

URL
Комментарии
2010-09-19 в 13:00 

Я прошу прощения что залезла в вашу душу (дневник) и выдвигаю свой субъективизм.
От части мне кажется что это не любовь к определённой девушке, а дефицит внутреннего тепла, обострённое осеней меланхолией. А вот что с этим делать, гораздо важнее чем сама ситуация. В любом случае, не опускайте руки, ведь это равноценно утрате жизни внутри. Продолжайте писать свою жизнь от руки, и не позволяйте компьютеру набирать автоматом, пишите, ставте точки, но не прекращайте писать. Но перед этим подумайте что вы хотите продолжать драматургию диалогов или может пора взять новый лист бумаги.

URL
2011-09-21 в 17:52 

Autumn fairy-tale
Pourquoi je vis, pourquoi je meurs?
~Seiju, Зашла в дневник, а тут День Рождения! Поздравляю!



Наверно, у людей, любящих осень, всегда грустное настроение на свой день рождения, но все равно - это твой день, так что надеюсь, ты себя как-нибудь порадуешь. )

   

Записки с запахом карамели

главная